Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вот так вот — Крис Рок

Вот и появилась первая причина, по которой можно будет безнаказанно проспать очередную — кажется, 77-ю по счету раздачу слонов американской киноакадемии.

Продюсер действа Гил Кейтс с радостной миной на лице огорошил всех сегодняшним заявлением, что вести церемонию будет Крис Рок — Чака, блин, Лютер Кинг:

— Я большой фанат Криса Рока. Он просто бессовестно смешон и всегда готов сказать что-нибудь интересное. Крис представляет самое лучшее, что есть в его поколении комиков. Замечательно, что «Оскары» будет вести он. Аж весь дрожу в предвкушении.

Ага, и мы дрожим — от едва сдерживаемых рыданий. Называйте нас консервативными, но мы за старое поколение комиков. За таких людей, как Билли Кристалл или Робин Уильямс. Подумайте, господин продюсер, пока еще не поздно!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии