Метагалактический мегакинопортал
От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Зак Снайдер показал новое фото Бэтффлека и его бэтмобиля за кадром «Бэтмена против Супермена» Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Роберт Паттинсон будет часто погибать в научно-фантастическом фильме от режиссёра «Паразитов»
ИГРЫ
1 625
 
Прямая ссылка на новость:

Ni no Kuni II задержится до января

Ох уж эти переносы с осени одного года на начало следующего. В 2016-м их было столько, что ситуация попахивала абсурдом. Не факт, что в этом году всё повторится, но начало уже положено: издательство Bandai Namco перенесло релиз сказочной jRPG Ni no Kuni II: Revenant Kingdom с 10 ноября на 19 января.

Хорошо хоть, эксклюзивом PS4 игра не является (она, подобно изрядной части проектов Bandai Namco последнего времени, выходит как на PS4, так и на PC), а то дежавю вышло бы слишком навязчивым. А так — просто ещё один перенос ради улучшения качества и доведения разработки до ума.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
35ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии