Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
2
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» поможет китайцам расстаться с деньгами

Студия Legendary Entertainment приступает к грандиозной постановке — экранизации селф-хелп-бестселлера Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» (Men Are From Mars, Women Are From Venus).

План у киношников следующий: ударить по китайскому прокату и кое-как зацепить западных зрителей. Внезапно выяснилось, что первоисточник невероятно популярен в Китае, а мистер Грэй часто катается в Поднебесную, где даёт мастер-классы на означенную тему.

Книга «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» вышла в 1992 году и стала бестселлером десятилетия. Она описывает психологическую пропасть между полами, используя известную метафору про то, что мужчины и женщины с разных планет.

Отсутствие внятного сюжета не пугает Legendary Entertainment. Да и есть примеры удачной адаптации подобной литературы в романтические комедии («Как отделаться от парня за 10 дней», «Обещать — не значит жениться»).

Грэй заделался продюсером, и сейчас начнутся поиски сценариста. Не исключается экранизация в двух частях: «Мужчины с Марса» и «Женщины с Венеры». Ну а мы ратуем за триквел «Остановите Землю, мы сойдём!».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии