КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Срочно начинайте оскаровскую кампанию! Свежий ролик фильма «Кокаиновый медведь»
• • •
 
2
КИНО
2 595

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» поможет китайцам расстаться с деньгами

Студия Legendary Entertainment приступает к грандиозной постановке — экранизации селф-хелп-бестселлера Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» (Men Are From Mars, Women Are From Venus).

План у киношников следующий: ударить по китайскому прокату и кое-как зацепить западных зрителей. Внезапно выяснилось, что первоисточник невероятно популярен в Китае, а мистер Грэй часто катается в Поднебесную, где даёт мастер-классы на означенную тему.

Книга «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» вышла в 1992 году и стала бестселлером десятилетия. Она описывает психологическую пропасть между полами, используя известную метафору про то, что мужчины и женщины с разных планет.

Отсутствие внятного сюжета не пугает Legendary Entertainment. Да и есть примеры удачной адаптации подобной литературы в романтические комедии («Как отделаться от парня за 10 дней», «Обещать — не значит жениться»).

Грэй заделался продюсером, и сейчас начнутся поиски сценариста. Не исключается экранизация в двух частях: «Мужчины с Марса» и «Женщины с Венеры». Ну а мы ратуем за триквел «Остановите Землю, мы сойдём!».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии