Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Новости игр — лучшее за неделю Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Демонстрация, сюжет и дата выхода DLC Mafia III: Sign of the Times

Мафия бессмертна, но вот жизнь игры Mafia III наконец-то близится к завершению. Студия Hangar 13 и издательство 2K объявили, что последнее её DLC — Mafia III: Sign of the Times — будет выпущено уже 25 июля.

Mafia III: Sign of the Times втянет вас в жутковатую игру в кошки-мышки, больше похожую на психологический триллер в духе шестидесятых. Фанатики Энсангланте выбрали бар Сэмми для своего жуткого ритуала, а единственная уцелевшая девушка станет для Линкольна первой зацепкой в грядущем расследовании.

Чтобы разобраться с неординарной угрозой, Линкольну предстоит освоить новейшее оружие и разнообразные приёмы, например метание ножей и стрельбу с замедлением времени. Кроме того, игроки получат возможность не только отвести угрозу от Нью-Бордо, но и восстановить бар Сэмми в его былом великолепии. Это станет своеобразной финальной точкой в истории Линкольна Клея.

Цитата из пресс-релиза
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме