Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» «Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Death's Door — пара трейлеров Классика битемап-серии Kunio-kun превращается в River City Girls Zero и перебирается на Запад
ИГРЫ
1 705
 
Прямая ссылка на новость:

Демонстрация, сюжет и дата выхода DLC Mafia III: Sign of the Times

Мафия бессмертна, но вот жизнь игры Mafia III наконец-то близится к завершению. Студия Hangar 13 и издательство 2K объявили, что последнее её DLC — Mafia III: Sign of the Times — будет выпущено уже 25 июля.

Mafia III: Sign of the Times втянет вас в жутковатую игру в кошки-мышки, больше похожую на психологический триллер в духе шестидесятых. Фанатики Энсангланте выбрали бар Сэмми для своего жуткого ритуала, а единственная уцелевшая девушка станет для Линкольна первой зацепкой в грядущем расследовании.

Чтобы разобраться с неординарной угрозой, Линкольну предстоит освоить новейшее оружие и разнообразные приёмы, например метание ножей и стрельбу с замедлением времени. Кроме того, игроки получат возможность не только отвести угрозу от Нью-Бордо, но и восстановить бар Сэмми в его былом великолепии. Это станет своеобразной финальной точкой в истории Линкольна Клея.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии