«Декстер» с Майклом С. Холлом в главной роли возвращается на канал Showtime Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера BBC America представляет новый взгляд на «Стражу» Терри Пратчетта Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2»
1
ИГРЫ
1 220
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Tony Hawk Pro Skater HD убирают из продажи, продают со скидкой

Ещё одна игра, активно пользовавшаяся лицензированной музыкой, скоро пропадёт из продажи (как минимум на PC). Причём если у Alan Wake всё-таки есть шансы однажды вернуться в Steam, то с Tony Hawk Pro Skater HD (а речь именно о ней) такого не случится явно — не после того как Activision закопала франчайз, а договор между Тони Хоуком и издательством наконец-то истёк.

Небольшое напоминание: когда-то Tony Hawk Pro Skater была одной из самых крупных серий в игровой индустрии, даром что Activision, как это у издательства водится, привычно душило её ежегодным графиком релизов. Но потом всё пошло наперекосяк. У франчайза появился первый достойный конкурент (Skate), а у Activision — права на сверхприбыльную музыкально-пластиковую серию Guitar Hero, которой срочно потребовался новый разработчик. В итоге у Tony Hawk Pro Skater отняли родителей — студию Neversoft, всучили пластиковую доску в качестве революционной фичи и отдали франчайз на откуп новой студии Robomodo. Та умудрилась убить его аж дважды: сначала оказалось, что никто не хочет прыгать по комнате с аналогом реального скейта, а потом на свет родилось испражнение по имени Tony Hawk’s Pro Skater 5, средние оценки которого не дотянули и до 4 баллов из 10-и.

Но в промежутке между этими двумя событиями Robomodo выпустила Tony Hawk Pro Skater HD — графически осовремененный сборник лучших уровней из первых двух частей франчайза. Хорошим он всё равно не считается — люди жалуются и на неправильную физику, и на множество других недоработок, но для «эры Robomodo» это явная вершина. И сейчас её можно приобрести со скидкой 80% (100 рублей в Steam). Акция продлится до 18 июля, после чего игру из продажи уберут. Случится ли это же с версиями на PS3 и Xbox 360 — непонятно, но такое развитие событий кажется наиболее вероятным.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
 
7Ноль кадров в секунду – 338: Монополия по Судакову
Ещё

Новые комментарии