Сценарием сериала про Оби-Вана Кеноби займётся продюсер «Джона Уика 3» Слух: Konami доверила Sony перезапуск Silent Hill Blade Runner: Enhanced Edition — анонс улучшенного переиздания культового квеста Антонио Бандерас составит компанию Тому Холланду в экранизации игры Uncharted Xbox Series X — 12 терафлопс, трассировка лучей и другие детали
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Tony Hawk Pro Skater HD убирают из продажи, продают со скидкой

Ещё одна игра, активно пользовавшаяся лицензированной музыкой, скоро пропадёт из продажи (как минимум на PC). Причём если у Alan Wake всё-таки есть шансы однажды вернуться в Steam, то с Tony Hawk Pro Skater HD (а речь именно о ней) такого не случится явно — не после того как Activision закопала франчайз, а договор между Тони Хоуком и издательством наконец-то истёк.

Небольшое напоминание: когда-то Tony Hawk Pro Skater была одной из самых крупных серий в игровой индустрии, даром что Activision, как это у издательства водится, привычно душило её ежегодным графиком релизов. Но потом всё пошло наперекосяк. У франчайза появился первый достойный конкурент (Skate), а у Activision — права на сверхприбыльную музыкально-пластиковую серию Guitar Hero, которой срочно потребовался новый разработчик. В итоге у Tony Hawk Pro Skater отняли родителей — студию Neversoft, всучили пластиковую доску в качестве революционной фичи и отдали франчайз на откуп новой студии Robomodo. Та умудрилась убить его аж дважды: сначала оказалось, что никто не хочет прыгать по комнате с аналогом реального скейта, а потом на свет родилось испражнение по имени Tony Hawk’s Pro Skater 5, средние оценки которого не дотянули и до 4 баллов из 10-и.

Но в промежутке между этими двумя событиями Robomodo выпустила Tony Hawk Pro Skater HD — графически осовремененный сборник лучших уровней из первых двух частей франчайза. Хорошим он всё равно не считается — люди жалуются и на неправильную физику, и на множество других недоработок, но для «эры Robomodo» это явная вершина. И сейчас её можно приобрести со скидкой 80% (100 рублей в Steam). Акция продлится до 18 июля, после чего игру из продажи уберут. Случится ли это же с версиями на PS3 и Xbox 360 — непонятно, но такое развитие событий кажется наиболее вероятным.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 334: Люди без проблем
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА – 366: Всё хорошее когда-нибудь кончается
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
Ещё

Новые комментарии