Метагалактический мегакинопортал
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Победители премии манги Shogakukan за 2022 год
• • •
 
1
ИГРЫ
1 997

Tony Hawk Pro Skater HD убирают из продажи, продают со скидкой

Ещё одна игра, активно пользовавшаяся лицензированной музыкой, скоро пропадёт из продажи (как минимум на PC). Причём если у Alan Wake всё-таки есть шансы однажды вернуться в Steam, то с Tony Hawk Pro Skater HD (а речь именно о ней) такого не случится явно — не после того как Activision закопала франчайз, а договор между Тони Хоуком и издательством наконец-то истёк.

Небольшое напоминание: когда-то Tony Hawk Pro Skater была одной из самых крупных серий в игровой индустрии, даром что Activision, как это у издательства водится, привычно душило её ежегодным графиком релизов. Но потом всё пошло наперекосяк. У франчайза появился первый достойный конкурент (Skate), а у Activision — права на сверхприбыльную музыкально-пластиковую серию Guitar Hero, которой срочно потребовался новый разработчик. В итоге у Tony Hawk Pro Skater отняли родителей — студию Neversoft, всучили пластиковую доску в качестве революционной фичи и отдали франчайз на откуп новой студии Robomodo. Та умудрилась убить его аж дважды: сначала оказалось, что никто не хочет прыгать по комнате с аналогом реального скейта, а потом на свет родилось испражнение по имени Tony Hawk’s Pro Skater 5, средние оценки которого не дотянули и до 4 баллов из 10-и.

Но в промежутке между этими двумя событиями Robomodo выпустила Tony Hawk Pro Skater HD — графически осовремененный сборник лучших уровней из первых двух частей франчайза. Хорошим он всё равно не считается — люди жалуются и на неправильную физику, и на множество других недоработок, но для «эры Robomodo» это явная вершина. И сейчас её можно приобрести со скидкой 80% (100 рублей в Steam). Акция продлится до 18 июля, после чего игру из продажи уберут. Случится ли это же с версиями на PS3 и Xbox 360 — непонятно, но такое развитие событий кажется наиболее вероятным.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии