«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Новости ретро-игр — лучшее за неделю Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
16
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самый скучный режиссёр для «Отряда самоубийц 2»

Ладно. Никто и не верил, что Мэл Гибсон станет режиссёром «Отряда самоубийц 2», — слишком фантастичный вариант. Поэтому ничего удивительного, что главным претендентом сейчас считается Хауме Кольет-Серра.

Товарищ в прошлом году снял триллер с акулой (и Блейк Лайвли) «Отмель», а до этого развлекался с Лиамом Нисоном в трёх фильмах: «Неизвестный», «Воздушный маршал» и «Ночной беглец». Похоже, студии Warner Bros. Pictures и нужен такой человек — достаточно квалифицированный, но не тяжеловес, которого при случае можно будет скрутить в бараний рог. Как это произошло с главным постановщиком первой части — Дэвидом Эйром, когда его версия «Отряда самоубийц» напрягла управленцев и последние решили сделать из фильма двухчасовой трейлер. И у них всё получилось в финансовом плане — кино собрало $ 745,6 млн, но Эйр съел столько дерьма, что не заинтересовался сиквелом.

Над сценарием второй части работает Зак Пенн, съёмки планируют начать в середине следующего года. Скорее всего, Марго Робби, Уилл Смит, Джай Кортни и Юэль Киннаман вернутся к своим ролям.

Также на режиссуру «Отряда самоубийц 2» пробовались Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии