КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января У новой части The Settlers появилась дата выхода Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Рэй Фишер ответил Джоссу Уидону на критику каста «Лиги справедливости»
3
ИГРЫ
3 129
 
Прямая ссылка на новость:

Mass Effect: Andromeda получила демоверсию и скидку

Демоверсии были придуманы, чтобы помогать геймерам находить игры, достойные их кровных рублей и долларов, но теперь они превратились в инструмент пиара, которым издатели привлекают дополнительное внимание к переставшим продаваться релизам. Так стоит ли удивляться появлению демоверсии Mass Effect: Andromeda для PC, PS4 и Xbox One?

Работает демка так же, как и ранний доступ несколько месяцев назад: игроки получают 10 часов, которые они могут тратить либо на первую планету синглплеера, либо на сетевые пострелушки, либо на комбинацию этих двух вариантов. Разве что теперь игра должна быть чуть менее позорной — не зря же авторы выпускали всевозможные патчи и добавляли столь необходимый третий гейский роман?

Кстати, раз уж мы заговорили о демоверсиях, то оную получит не только Mass Effect: Andromeda, но и посредственный футуристический клон Dark Souls под названием The Surge; но издеваться над игрой, которая и не пыталась стать каким-то крышесносящим блокбастером, далеко не так весело. Так что вместо этого мы упомянем, что Mass Effect: Andromeda ещё и продают со скидкой в 50%. Впрочем, это всё равно 1000 рублей в Origin или 2000 в Xbox Live — сами решайте, стоит ли оно того.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии