Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
37
КИНО
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Нил Бломкамп сохранит своё африканское начало в «Районе № 10»

Режиссёр Нил Бломкамп крайне неспешно дозревает до продолжения «Района № 9»:

Окей, насчёт «Района № 10» я даю категорически положительный ответ. Мне самому хочется вернуться в этот мир и дорассказать историю Викуса и Кристофера.

И вот что мешает Бломкампу:

Проблема в том, что у меня сейчас много проектов и идей, которые требуют внимания. И самое главное — необходима по-настоящему чёткая причина для постановки «Района № 10». Первый фильм основан на реальных южно-африканских темах, знакомых мне с самого детства. И надо убедиться, что следующий фильм не растеряет всё это.

Прелестно. Ещё больше «африканских тем». Странно, что Бломкамп, кажется, не понимает, что «африканские темы» загубили другие его фильмы — «Элизиум» и «Чаппи». Была надежда, что «Район № 10» как-нибудь изменится, — но, похоже, не судьба.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме