Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей Новости аниме — лучшее за неделю Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом «Академия смерти» — трейлер
4
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Брианна Хилдебранд исполнит главную роль во втором сезоне «Изгоняющего дьявола»

Брианна Хилдебранд, более известная как Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула», утверждена на главную роль в предстоящем сезоне «Изгоняющего дьявола», премьера которого состоится 29 сентября.

Второй сезон мистического триллера начинается с того, что отец Томас Ортега и его товарищ Маркус Лэнг отправляются прочь из Чикаго на поиски зла. Когда один из воспитанников приюта для проблемных детей-сирот становится жертвой одержимости, экзорцисты вызываются помочь.

Ранее на «постоянку» в новый сезон взяли Джона Чо («Вспомни, что будет», «Селфи»), который сыграет Эндрю Кима — бывшего детского психолога, а ныне владельца того самого заведения для сирот. Хилдебранд досталась роль Верити — приёмной дочери Кима, которой по возрасту вот-вот придётся покинуть приют. За её неприступной внешностью скрывается невероятно чуткий и преданный человек, готовый умереть за своих близких.

Из первого сезона вернутся только Альфонсо Эррера, Бен Дэниелс и Курт Эгиаван. Появление остальных возможно лишь эпизодически в качестве приглашённых звёзд.

Создатель сериала — Джереми Слэйтер («Фантастическая четвёрка», «Эффект Лазаря»). Вдобавок он выступает исполнительным продюсером проекта вместе с Шоном Краучем, Джейсоном Энслером, Рупертом Уайаттом, Роем Ли, Джеймсом Робинсоном, Дэвидом С. Робинсоном и Барбарой Уолл. Производственный процесс контролирует Morgan Creek Productions совместно с 20th Century Fox Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме