КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 3 Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Новости аниме — лучшее за неделю «Настоящий детектив» — трейлер третьего сезона с датой выхода Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Леа Гибсон сыграет во втором сезоне «Джессики Джонс»

Леа Гибсон (фильмы «Хранители», «Сумерки. Сага: Затмение», сериалы «Ясновидец», «Бестия») пополнила актёрский состав второго сезона супергеройского боевика, а по сути, психологического триллера «Джессика Джонс» от Marvel и потокового сервиса Netflix.

Гибсон исполнит роль некой Ингрид — медсестры по образованию, но хорошо знакомой с жизнью улиц. С весны ходят слухи, что эта героиня является не кем иным, как Тифозной Мэри. В комиксах персонаж выступает врагом Сорвиголовы, однако учитывая общую с героем вселенную, она вполне может перекочевать в соседний проект.

Мэри страдает расстройством личности, имея два других характера помимо своего основного: «Тифозная Мэри» и «Кровавая Мэри». Причём один страшнее другого. Она мутант, владеющий пирокинезом, телекинезом и, что самое любопытное с учётом истории Джессики Джонс, некоторой способностью к манипуляции массовым сознанием.

Netflix пока никак не комментирует слухи. Впрочем, всё разъяснится довольно скоро. Мрачная героиня Кристен Риттер с кучей ментальных проблем и полным нежеланием иметь хоть что-то общее с супергеройством вернётся на экраны уже в августе в «Защитниках» от Marvel и Netflix, а второй сезон её сольного проекта запланирован на 2018 год.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии