Метагалактический мегакинопортал
Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» «Аватар: Путь воды» популярней «Чебурашки»: топ пиратских фильмов за январь Телеовощи. Выпуск 481: Ориентация по кубикам
• • •
 
5
СЕРИАЛЫ
4 418

Леа Гибсон сыграет во втором сезоне «Джессики Джонс»

Леа Гибсон (фильмы «Хранители», «Сумерки. Сага: Затмение», сериалы «Ясновидец», «Бестия») пополнила актёрский состав второго сезона супергеройского боевика, а по сути, психологического триллера «Джессика Джонс» от Marvel и потокового сервиса Netflix.

Гибсон исполнит роль некой Ингрид — медсестры по образованию, но хорошо знакомой с жизнью улиц. С весны ходят слухи, что эта героиня является не кем иным, как Тифозной Мэри. В комиксах персонаж выступает врагом Сорвиголовы, однако учитывая общую с героем вселенную, она вполне может перекочевать в соседний проект.

Мэри страдает расстройством личности, имея два других характера помимо своего основного: «Тифозная Мэри» и «Кровавая Мэри». Причём один страшнее другого. Она мутант, владеющий пирокинезом, телекинезом и, что самое любопытное с учётом истории Джессики Джонс, некоторой способностью к манипуляции массовым сознанием.

Netflix пока никак не комментирует слухи. Впрочем, всё разъяснится довольно скоро. Мрачная героиня Кристен Риттер с кучей ментальных проблем и полным нежеланием иметь хоть что-то общее с супергеройством вернётся на экраны уже в августе в «Защитниках» от Marvel и Netflix, а второй сезон её сольного проекта запланирован на 2018 год.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии