Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Том Круз прокомментировал свою вспышку гнева на съёмках фильма «Миссия невыполнима 7» Больше «Симсов» богу «Симсов»: финансовые результаты EA за прошедший год оказались выше ожиданий
2
КИНО
2 222
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Студия 20th Century Fox запускает «кино-бинджинг» с экранизацией серии «Улица Страха»

Популярная книжная серия Р. Л. Стайна «Улица Страха» (Fear Street) под фанфары отправляется в руки студии 20th Century Fox.

Ли Джаньяк («Медовый месяц») напишет сценарий и срежиссирует экранизацию, но не всё так банально. Джаньяк отметится в сценариях трёх фильмов, которые будут сняты за один подход, а потом выпущены за три месяца. 20th Century Fox окрестила этот новый кинотеатральный опыт «кино-бинджинг». Да, настолько всё становится сериализированным.

Главный постановщик также будет координировать других сценаристов.

Эту подростковую хоррор-серию Стайн начал в 1989 году книгой The New Girl. Потом — в 1995 году — он начал издавать Ghost of Fear Street для совсем юных читателей и остановился в 1999 году на спин-оффе Fear Street Seniors. Серия вернулась в 2005 году с трилогией Fear Street Nights. Выпуск романов с новой силой возобновился в 2014-м.

Действие первоисточника происходит в вымышленном городе Шейдисайд (где-то в штате Огайо) и развивается в восьмидесятых и девяностых. Главные герои множественных историй — подростки, которые сталкивают с таинственными и мистическими событиями. Серия на данный момент насчитывает 52 книги.

Многие (наверное) уже поняли, что студия 20th Century Fox хочет повторить успех сериала «Очень странные дела», но с киношными сборами. А что делать? Не у всех есть потоковые сервисы. Каждый крутится насколько хватает фантазии.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии