Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первый трейлер триллера «Мистер Мерседес» по Стивену Кингу

Экранизация очередного романа великого мастера ужасов «Мистер Мерседес» набирает обороты. К работе привлечена настоящая тяжёлая артиллерия: адаптацией сценария занимается шоураннер проекта Дэвид Э. Келли («Большая маленькая ложь», «Голиаф»), режиссировать взялся Джек Бендер («Остаться в живых», «Под куполом»).

В центре сюжета детективного триллера — маньяк-убийца, въехавший на «Мерседесе» в толпу ни в чём не повинных людей, и отставной детектив полиции, получающий анонимные письма от этого психопата. Один пытается раскрыть преступление, в то время как второй планирует новый, ещё более жестокий акт насилия. Начинается настоящая игра в кошки-мышки, победитель в которой может быть только один.

В главных ролях — Брендан Глисон и Гарри Тредэвэй. Также на проект подписались Мэри-Луиз Паркер, Скотт Лоуренс, Джастин Люпе, Келли Линч, Энн Кьюсак, Роберт Стэнтон, Холланд Тейлор и Брида Вул.

Ждать осталось недолго — премьера состоится уже 9 августа на телеканале AT&T Audience. А пока — смотрим трейлер:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню