В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

СтарСтрим — обсуждение одного кона, московского оптоволокна и прочего

Обновлённые ссылки:

Настал момент в наших отношениях, когда надо серьёзно поговорить. Да, мы устраиваем очередной стрим. Немножко экспериментально-экстремальный — будем смотреть и комментировать другой стрим, посвящённый тяжёлой участи самого звёздного кона во вселенной.

Ну и прочих тем для разговора хватает: к примеру, свежая московская фишечка — обрубание оптоволоконных кабелей (говорят, в столице сейчас все этим занимаются).

Мы все должны как один собраться, постараться обсудить туманное будущее и затронуть за всякие места причины происходящего. Не обойдётся и без инсайдов. Да, всё настолько серьёзно.

Можете поддерживать нас финансово — обещаем, что все собранные средства пойдут куда угодно, кроме развития обанкротившихся фестов.

Итак, встречаемся сегодня, 18 августа в 19:30 — на YouTube и, если получится, во Вконтакте. Да и разве люди чем-то занимаются в вечер пятницы?

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии