Метагалактический мегакинопортал
«Правдивая ложь» показала свой свежий трейлер — с юмором и экшеном Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Слухи от инсайдеров: у Dragon Age Dreadwolf всё плохо
• • •
 
7
ИГРЫ
3 297

Raiders of the Broken Planet — кинематографический трейлер, дата выхода и эпизодическая модель

Студия MercurySteam (серия Castlevania: Lords of Shadow) опубликовала новый кинематографический трейлер Raiders of the Broken Planet и поведала о том, когда её игра выйдет и как будет распространяться.

Занятная схема распространения Raiders of the Broken Planet напоминает эпизодические игры. 22 сентября все желающие смогут скачать бесплатный пролог, содержащий четыре уровня, две миссии, несколько персонажей и полный доступ ко всем сетевым режимам. Тогда же в продажу поступит первая самодостаточная кампания игры — Alien Myths, покупка которой обойдётся в 10 долларов. В дальнейшем мы получим как минимум ещё три такие кампании, действие которых будет развиваться параллельно с первой, — то есть при желании можно будет покупать не все истории, а только те из них, что импонируют вам персонажами, названием или чем-нибудь ещё.

Raiders of the Broken Planet, если кто запамятовал, — шутер кооперативный и напоминающий в этом плане какую-нибудь Borderlands. Разве что здесь найдётся место не только четырём героям, но и пятому участнику, который сможет подключаться к происходящему на стороне злодеев и пытаться помешать остальным выполнять свои миссии.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме