Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Сериал «Американские боги» с позором закрыт «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Streets of Rage 4 — трейлер дополнения Mr. X Nightmare Битва за контент: Universal собирается забрать свои фильмы у Netflix и HBO Max
7
ИГРЫ
2 699
 
Прямая ссылка на новость:

Raiders of the Broken Planet — кинематографический трейлер, дата выхода и эпизодическая модель

Студия MercurySteam (серия Castlevania: Lords of Shadow) опубликовала новый кинематографический трейлер Raiders of the Broken Planet и поведала о том, когда её игра выйдет и как будет распространяться.

Занятная схема распространения Raiders of the Broken Planet напоминает эпизодические игры. 22 сентября все желающие смогут скачать бесплатный пролог, содержащий четыре уровня, две миссии, несколько персонажей и полный доступ ко всем сетевым режимам. Тогда же в продажу поступит первая самодостаточная кампания игры — Alien Myths, покупка которой обойдётся в 10 долларов. В дальнейшем мы получим как минимум ещё три такие кампании, действие которых будет развиваться параллельно с первой, — то есть при желании можно будет покупать не все истории, а только те из них, что импонируют вам персонажами, названием или чем-нибудь ещё.

Raiders of the Broken Planet, если кто запамятовал, — шутер кооперативный и напоминающий в этом плане какую-нибудь Borderlands. Разве что здесь найдётся место не только четырём героям, но и пятому участнику, который сможет подключаться к происходящему на стороне злодеев и пытаться помешать остальным выполнять свои миссии.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии