КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру The Great Ace Attorney Chronicles И снова мимо: Лили Джеймс выглядит как Лили Джеймс на съёмках сериала о Памеле Андерсон Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Как будет выглядеть Карнаж в «Веноме 2» (фото) Покешары работают, а The Witcher: Monster Slayer зарабатывает огромные деньги
1
ИГРЫ
1 296
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Street Fighter V: Arcade Edition

Нам кажется, или Capcom обещала завязать с постоянными улучшенными переизданиями Street Fighter? Кажется, наверное, ведь как иначе объяснить анонс Street Fighter V: Arcade Edition?

Обновлённая версия попадёт на прилавки магазинов 16 января, а просить за неё будут $ 40. За эту уменьшенную цену покупатели получат оригинальную игру со всеми бесплатными обновлениями, всех персонажей, добавленных в неё за два «сезона», и пару новых режимов: «Аркаду», где игрокам предложат пройти по одному из шести путей со своими уникальными концовками, и Extra Battle — режим испытаний, за право участвовать в которых придётся платить внутриигровой валютой, зато наградой за победу станут уникальные костюмы для персонажей.

Покупателям оригинальной версии Street Fighter V беспокоиться не стоит: они получат новые режимы и другие обновления из Arcade Edition бесплатно (персонажей это, увы, не касается).

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду
15 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 380: Утопия разработчиков сисек
 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
5Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии