Новости аниме — лучшее за неделю Тайка Вайтити озвучивает одного из персонажей «Мандалорца» Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Good Life ещё вернётся

Сутки с небольшим назад мы написали о неумолимо надвигавшемся и практически неизбежном провале краудфандинга игры The Good Life на сайте Fig. Теперь, когда провал свершился (даром что за остававшиеся 16 часов фанаты добавили к сборам ещё 160 тысяч), можно поговорить о будущем проекта. А оно у него всё-таки есть.

В открытом письме публике SWERY (дизайнер игры и автор Deadly Premonition с D4: Dark Dreams Don’t Die) сообщил, что ближе к концу года он и его команда предпримут вторую попытку сбора средств на разработку. На сей раз через Kickstarter. Во время второго захода они будут просить о меньшей сумме, так как часть средств предоставят сторонние инвесторы, а также постараются куда подробнее и понятнее рассказать о том, что именно будет представлять собой The Good Life и как она будет играться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии