КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале «Девушка из оперы» — первый тизер аниме про дружбу и соперничество в музыкальном театре «Евангелион 3.0+1.0» — новая дата выхода
ИГРЫ
1 066
 
Прямая ссылка на новость:

The Good Life ещё вернётся

Сутки с небольшим назад мы написали о неумолимо надвигавшемся и практически неизбежном провале краудфандинга игры The Good Life на сайте Fig. Теперь, когда провал свершился (даром что за остававшиеся 16 часов фанаты добавили к сборам ещё 160 тысяч), можно поговорить о будущем проекта. А оно у него всё-таки есть.

В открытом письме публике SWERY (дизайнер игры и автор Deadly Premonition с D4: Dark Dreams Don’t Die) сообщил, что ближе к концу года он и его команда предпримут вторую попытку сбора средств на разработку. На сей раз через Kickstarter. Во время второго захода они будут просить о меньшей сумме, так как часть средств предоставят сторонние инвесторы, а также постараются куда подробнее и понятнее рассказать о том, что именно будет представлять собой The Good Life и как она будет играться.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии