Метагалактический мегакинопортал
«Чудо-женщину: 1984» закидали гнилыми помидорами По пути к миллиарду «Последний богатырь: Корень зла» побил «Непосредственно Каху» Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Каждая из звёзд «Секса в большом городе» получит по $ 1 млн за эпизод «Один дома 2» без Дональда Трампа: Маколей Калкин поддерживает идею заменить его на 40-летнего себя
ИГРЫ
1 501
 
Прямая ссылка на новость:

South Park: The Fractured but Whole — детали сезонного пропуска

Пришла пора поговорить о сезонном пропуске к ещё одной крупной и ожидаемой игре — South Park: The Fractured but Whole. Вы же не забыли, что хотя South Park: The Stick of Truth умудрилась выбиться из схемы выпуска DLC, ставшей традиционной уже тогда, её наследницу не миновали ни бонусы предзаказа, ни разнообразные издания, ни попытки досрочно продать публике кучу DLC? Спасибо хоть, лутбоксов в ней вроде бы не ожидается.

Тем не менее. Что получат обладатели сезонного пропуска к South Park: The Fractured but Whole? Для начала — набор облегчающих прохождение бонусов и костюмов из первой части игры. Называется он «Реликвии Зарона» и станет доступен одновременно с релизом 17 октября. Неделю спустя, 24 октября, владельцы Season Pass получат DLC «Полотенчик: твой игровой кореш» — то самое, что полагается за предзаказ игры и даёт вам сыплющего подсказками помощника.

Но это всё так, цветочки. Реальные три дополнения выйдут позже, и вот они-то, в теории, и должны оправдать покупку сезонного пропуска:

  • «Голодек страха»: игрокам предстоит самое серьёзное боевое испытание «колоды опасностей» доктора Тимоти. Также они смогут разблокировать эксклюзивные костюмы и артефакты. «Голодек страха» поступит в продажу в декабре 2017 года.

  • «От заката до Каса-Бонита»: новая история, в которой игрокам вместе с Енотом и Мистерионом предстоит одолеть нечистую силу в парке Каса-Бонита. Дополнение поступит в продажу в 2018 году.

  • «Добавить хруста»: серия сюжетных заданий и новый супергеройский класс. Дополнение поступит в продажу в 2018 году.

Цитата из пресс-релиза
3
Кадры из игры South Park: The Fractured but Whole
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в январе

19 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 351: Трамп-стример в розовом топике
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6ЕВА – 407: Шеф просил узнать
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 444: Сеанс вопросов и ответов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии