Отзыв на «Матрицу 4» от Киану Ривза Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Тяжёлая поступь киноискусства: Дензел Вашингтон в тизере драмы «Трагедия Макбета»
4
ИГРЫ
1 865
 
Прямая ссылка на новость:

The Good Life — новая игра от автора Deadly Premonition превратит вас в кошку

Гражданин по прозвищу SWERY (или Swery65), известный играми Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don't Die, анонсировал свой новый проект — The Good Life.

Как и полагается играм от Swery65, The Good Life — творение необычное. Начнём с того, что в графе жанр у него числится «Повседневная RPG». Рассказывает он о Наоми — фотографе из Нью-Йорка, приехавшей в самопровозглашённый «счастливейший город на свете» — Рэйни Вудс (Rainy Woods, то есть «Дождливые леса»). Девушка погрязла в долгах и покинуть это захолустье не сумеет, пока не расплатится по счетам. Но может, оно и к лучшему: очень скоро журналистка понимает, что городок не так прост, как кажется. Во-первых, там происходит убийство, которое ей предстоит расследовать. Во-вторых, по ночам все жители (и Наоми в том числе) превращаются в котов и кошек.

Геймплейно данная RPG будет вращаться вокруг попыток сделать наиболее интересные фотографии и тем самым заработать побольше денег, раскрытия тайн города, подработок в различных местных заведениях и исследований как в виде человека, так и в облике кошки, способной пролезть туда, куда закрыта дорога двуногим.

Но прежде чем The Good Life обретёт плоть, фанатам придётся помочь с её финансированием. Сбор средств стартует 3 сентября на платформе Fig — той самой, где вы можете вкладывать деньги в обмен не только на копию игры и другие бонусы, но и на процент от будущих продаж. Впрочем, даром что до полноценного старта сбора ещё много дней, при желании поддержать игру можно уже сейчас — достаточно пройти по приведённой выше ссылке, указать свой почтовый ящик и дождаться письма с приглашением.

Тизер (на этом месте был слитый трейлер, но его удалили):

Видео для Fig:

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии