КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии Иначе и быть не могло: латиноамериканский режиссёр снимет супергероический фильм про латиноамериканца с поношенной бронёй Свобода слова, она такая: Джина Карано уволена из «Мандалорца» из-за высказываний в соцсетях КГ играет: Final Fantasy Type-0 HD, часть 2 Анна Чиповская жестоко прощается с детством в трейлере драмы «Маша»
1
ИГРЫ
1 012
 
Прямая ссылка на новость:

Дополнение Warzone для EVE: Valkyrie сделает игру доступной и без VR

Авторы EVE: Valkyrie — одной из самых первых и самых популярных игр для VR-шлемов — анонсировали дополнение EVE: Valkyrie — Warzone.

Warzone внесёт в EVE: Valkyrie несколько заметных изменений. Во-первых, уберёт необходимость использования вышеупомянутых VR-шлемов — отныне желающие смогут участвовать в сетевых космических побоищах и на экранах телевизоров с мониторами. Во-вторых, в игре появится новый режим Extraction — местный аналог нестареющего «захвата флага». В-третьих, в проект добавят ещё пару кораблей. Ну и наконец в-четвёртых, из EVE: Valkyrie полностью уберут микротранзакции, переориентировав прокачку на получаемый в боях опыт.

Выход EVE: Valkyrie — Warzone запланирован на 26 сентября. Дополнение будет бесплатным для всех владельцев основной игры.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии