КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дополнение Warzone для EVE: Valkyrie сделает игру доступной и без VR

Авторы EVE: Valkyrie — одной из самых первых и самых популярных игр для VR-шлемов — анонсировали дополнение EVE: Valkyrie — Warzone.

Warzone внесёт в EVE: Valkyrie несколько заметных изменений. Во-первых, уберёт необходимость использования вышеупомянутых VR-шлемов — отныне желающие смогут участвовать в сетевых космических побоищах и на экранах телевизоров с мониторами. Во-вторых, в игре появится новый режим Extraction — местный аналог нестареющего «захвата флага». В-третьих, в проект добавят ещё пару кораблей. Ну и наконец в-четвёртых, из EVE: Valkyrie полностью уберут микротранзакции, переориентировав прокачку на получаемый в боях опыт.

Выход EVE: Valkyrie — Warzone запланирован на 26 сентября. Дополнение будет бесплатным для всех владельцев основной игры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню