Метагалактический мегакинопортал
Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
ИГРЫ
1 275
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мультиплеер Uncharted 4 обновляют в честь релиза The Lost Legacy

Скорый выход Uncharted: The Lost Legacy подарит фанатам серии от Naughty Dog не только несколько часов зрелищного одиночного прохождения, но и обновления в мультиплеере Uncharted 4: A Thief's End. Туда добавят новые скины для Надин и Хлои, а также злодея из The Lost Legacy, но самое главное — режим Survival Arena, альтернативную версию уже существующего Survival. В этом режиме любителям кооператива (командами до трёх человек) придётся отбивать атаки вражеских волн 130 с гаком видов.

Выход мультиплеерного обновления состоится 23 августа. Что интересно, для доступа к нему достаточно иметь одну из двух игр: Uncharted: The Lost Legacy или Uncharted 4: A Thief's End. Они делят сетевую составляющую между собой и позволяют владельцам одной части свободно сражаться с любителями другой.

Сама игра тем временем вовсю получает восторженные отзывы от прессы: сейчас средний балл на Gamerankings превышает 87 из 100.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме