Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза BBC America заказал комедийный триллер «Стража» по романам Терри Пратчетта
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Planet of the Apes: Last Frontier — интерактивный сериал по «Планете обезьян»

Основанная всего пару лет назад студия Imaginati анонсировала свой первый проект, которым она пытается отобрать хлеб насущный у Telltale Games, — интерактивный сериал по «Планете обезьян».

Planet of the Apes: Last Frontier делает ровно то, чем занимаются практически все произведения Telltale Games: берёт популярную устоявшуюся серию и вклинивается со своим как бы каноничным, но ни на что особо не влияющим разветвлённым повествованием. Хронологически «Последний рубеж» будет проходить между фильмами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Под управление игроков попадут как обезьяны, так и люди; авторы обещают сохранить атмосферу и подход фильмов, создав мир без однозначно правых сторон. Ну а выборы игрока, разумеется, должны заметно влиять на повествование — но мы в такие обещания предпочитаем заблаговременно не верить.

Даты релиза у Planet of the Apes: Last Frontier пока нет, но разрабатывается она для PC, PS4 и Xbox One. Надо отметить, отсутствие ста миллионов платформ положительно сказалось на визуальной части проекта: как вы можете увидеть в представленных ниже трейлере и 6 минутах геймплея, выглядит он гораздо лучше сериалов от Telltale.

Трейлер:

Геймплей:

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню