КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Рецензия и отзывы на сериал «1899» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Утечка из документов Microsoft намекает на дату выхода GTA VI
2
ИГРЫ
3 370
 
Прямая ссылка на новость:

Planet of the Apes: Last Frontier — интерактивный сериал по «Планете обезьян»

Основанная всего пару лет назад студия Imaginati анонсировала свой первый проект, которым она пытается отобрать хлеб насущный у Telltale Games, — интерактивный сериал по «Планете обезьян».

Planet of the Apes: Last Frontier делает ровно то, чем занимаются практически все произведения Telltale Games: берёт популярную устоявшуюся серию и вклинивается со своим как бы каноничным, но ни на что особо не влияющим разветвлённым повествованием. Хронологически «Последний рубеж» будет проходить между фильмами «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война». Под управление игроков попадут как обезьяны, так и люди; авторы обещают сохранить атмосферу и подход фильмов, создав мир без однозначно правых сторон. Ну а выборы игрока, разумеется, должны заметно влиять на повествование — но мы в такие обещания предпочитаем заблаговременно не верить.

Даты релиза у Planet of the Apes: Last Frontier пока нет, но разрабатывается она для PC, PS4 и Xbox One. Надо отметить, отсутствие ста миллионов платформ положительно сказалось на визуальной части проекта: как вы можете увидеть в представленных ниже трейлере и 6 минутах геймплея, выглядит он гораздо лучше сериалов от Telltale.

Трейлер:

Геймплей:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
3Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии