Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Покешары работают, а The Witcher: Monster Slayer зарабатывает огромные деньги
5
СЕРИАЛЫ
4 547
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Лив Тайлер записалась во второй сезон «Куртизанок»

Продлённые в июле на второй сезон «Куртизанки» пополняют свой актёрский состав — в продолжении сериала снимется активно включившаяся в телевизионные постановки Лив Тайлер («Оставленные», «Порох»).

Костюмированная драма — совместный проект британского канала ITV и американского потокового сервиса Hulu — повествует о жизни работниц публичных домов Лондона XVIII века и вдохновлена сверхпопулярным в Георгианскую эпоху карманным справочником «Список Харриса: леди Ковент-Гардена» — путеводителем для джентльменов по злачным местам столицы. В центре истории — хозяйка лондонского борделя Маргарет Уэллс (Саманта Мортон), воюющая с обстоятельствами и конкурентами за место под солнцем.

Лив Тайлер сыграет леди Изабеллу Фитцуильям — светскую львицу и рабу заключённого по расчёту брака, чьи тёмные секреты долго держали её на поводке у владелицы притона Лидии Куигли. В главной героине истории — куртизанке Шарлотте Уоллс (Джессика Браун-Финдли) леди Фитцуильям обретёт неожиданного друга.

Сценарий пишет Мойра Буффини («Джейн Эйр»); она же числится исполнительным продюсером сериала наряду с Элисон Оуэн («Елизавета»), Элисон Карпентер и Деброй Хейуорд («Отверженные»). Режиссировать продолжит Коки Гидройч («Ужасы по дешёвке»).

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
1Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
4ЕВА – 435: Насильственный вальс
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии