Новости игр — лучшее за неделю Amazon займётся американской версией «Утопии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бриджет на неделю раньше

Студия Universal Pictures не может нарадоваться на положительные отзывы, получаемые обозами от журналистов (наверняка, проплаченных) и зрителей (тоже не чистых на руку), которых раньше всех допустили до тела фильма «Дневник Бриджет Джонс — 2: Грани разумного» (Bridget Jones: The Edge of Reason). Чтобы побаловать публику, кинокомпания объявила, что премьера фильма с Рене Зелльвегер, Хью Грантом и Колином Фиртом в главных ролях переносится с 19 ноября на 12-е число. Правда, фильм выйдет всего лишь на 500 площадках и тем самым обязательно увеличит доходы спекулянтов и показатели криминальной хроники. Ну а в день официальной премьеры количество экранов увеличится до 2500.

Никки Рокко, отвечающая за распространение продукции Universal Pictures, рассказывает:

  На полях пасется армия поклонников первой экранизации, которые уже не в состоянии больше ждать. В первую очередь для них и устроена акция «на неделю раньше». Ко всему прочему, мы обеспечим нашей картине прекрасный старт для уикендного денежного урожая.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню