Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Депутат Чернышов не против аниме Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Исполнительные продюсеры «Очень странных дел» готовят триллер для The CW

Телеканал The CW подкрался к исполнительным продюсерам «Очень странных дел» Шону Леви и Дэну Коэну — оба согласились продюсировать многосерийный драматический проект под названием Epiphany. Канал одобрил написание сценария.

О сюжете предполагаемого сериала пока известно только в общих чертах. Он описывается как психологический триллер в духе произведений Стэнли Кубрика и Агаты Кристи. В центре истории — группа незнакомцев, очутившихся в особняке конца XIX века. Оказавшись взаперти, главные герои должны разгадать целую систему секретов и кодов, спрятанных в стенах здания.

Сценарий напишет Спенсер Коэн; вдобавок он присоединится к команде исполнительных продюсеров, где наряду с Леви и Коэном состоят Анна Хэллберг и Ли Толанд Кригер («Ривердейл»), который срежиссирует пилот, если сценарий одобрят. Производство курирует студия Warner Bros. Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии