КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я не отрекусь от него» — Оскар Айзек не жалеет о своей роли в «Людях Икс: Апокалипсисе» Ночная прогулка по Новому Орлеану в свежем тизере «Интервью с вампиром» В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла»
11
ИГРЫ
4 792
 
Прямая ссылка на новость:

Гейб Ньюэлл попал в сотню самых богатых людей США

Одну новость с фотографией Гейба Ньюэлла мы уже опубликовали, было бы странно проигнорировать вторую (даром что напрямую она нас не касается): глава Valve попал в сотню самых богатых американцев, составленную Forbes.

В 5,5 миллиардов оценивается состояние 54-летнего человека, чья студия подарила нам Half-Life 3 (простите, не удержались), дилогию Portal, Counter-Strike и его многочисленные проявления, Team Fortress 2, DotA 2, HTC Vive и, что важнее всего в данном контексте, Steam — интернет-магазин по продаже игр, софта, фильмов и даже аниме. Имея такие деньги, Ньюэлл мог бы с лёгкостью профинансировать пяток сиквелов Half-Life или, например, воскресить «Светлячка», но зачем оно ему? Ньюэлл вошёл в сотню главных богачей США — человеку и с легендарным неумением считать до трёх неплохо живётся.

Заодно напоминаем, что скоро придёт пора новых распродаж в Steam, которая наверняка сделает Гейба Ньюэлла ещё богаче. А ведь в разработке у Valve находится и своя коллекционная карточная игра, которая в случае успеха может принести студии сотни миллионов...

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии