Новости игр — лучшее за неделю Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поиграем на PC: Lost Dimension и Sword Art Online: Hollow Realization

Японские игры продолжают перебираться в Steam. И сегодня мы хотим поведать сразу о двух умеренно крупных проектах, порты которых поступят в продажу уже к концу месяца.

Начнём со Sword Art Online: Hollow Realization — четвёртой части не слишком любимой критиками, но всё равно успешной серии игр, основанных на очень популярном аниме-франчайзе «Искусство меча Online». Удивительно, на самом деле, что до PC добирается только Hollow Realization (и спин-офф-кроссовер с Accel World), — мы ведь говорим о Bandai Namco, а это издательство взяло за правило портировать на PC практически все свои произведения. Ну да Sword Art Online: Hollow Realization появится в Steam уже 26 октября, и если спрос на неё удовлетворит правообладателей, то это наверняка повысит шансы на появление PC-версий её предшественниц.

Второй порт, призванный порадовать фанатов пошаговых тактик с анимешной стилистикой, детективным сюжетом и элементами визуальных новелл, — Lost Dimension. В своё время эта игра привлекла внимание публики занятной фишкой: в команде игрока регулярно обнаруживались предатели, работавшие на главного злодея, но личности этих негодяев выбирались случайным образом при каждом новом прохождении. Реализована идея, насколько нам известно, не слишком здорово, но проверить это лично все заинтересованные PC-геймеры смогут уже 30 октября.Трейлер Sword Art Online: Hollow Realization:

Трейлер Lost Dimension:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню