Метагалактический мегакинопортал
Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Продолжение фильма «Царство» получило тизер Грядёт обратная совместимость? В магазине PS5 начали проскакивать игры с PS3
ИГРЫ
2 186
 
Прямая ссылка на новость:

Поиграем на PC: Lost Dimension и Sword Art Online: Hollow Realization

Японские игры продолжают перебираться в Steam. И сегодня мы хотим поведать сразу о двух умеренно крупных проектах, порты которых поступят в продажу уже к концу месяца.

Начнём со Sword Art Online: Hollow Realization — четвёртой части не слишком любимой критиками, но всё равно успешной серии игр, основанных на очень популярном аниме-франчайзе «Искусство меча Online». Удивительно, на самом деле, что до PC добирается только Hollow Realization (и спин-офф-кроссовер с Accel World), — мы ведь говорим о Bandai Namco, а это издательство взяло за правило портировать на PC практически все свои произведения. Ну да Sword Art Online: Hollow Realization появится в Steam уже 26 октября, и если спрос на неё удовлетворит правообладателей, то это наверняка повысит шансы на появление PC-версий её предшественниц.

Второй порт, призванный порадовать фанатов пошаговых тактик с анимешной стилистикой, детективным сюжетом и элементами визуальных новелл, — Lost Dimension. В своё время эта игра привлекла внимание публики занятной фишкой: в команде игрока регулярно обнаруживались предатели, работавшие на главного злодея, но личности этих негодяев выбирались случайным образом при каждом новом прохождении. Реализована идея, насколько нам известно, не слишком здорово, но проверить это лично все заинтересованные PC-геймеры смогут уже 30 октября.Трейлер Sword Art Online: Hollow Realization:

Трейлер Lost Dimension:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме