Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Рэнсон с Одедом Фером отправятся покорять Марс

Джеймс Рэнсон («Прослушка») и Одед Фер (фильмы «Мумия», «Мумия возвращается», сериал «Однажды в сказке») влились в актёрский состав драмы «Первые» от потокового сервиса Hulu. Они присоединились к ранее утверждённым на ключевые роли Шону Пенну («Таинственная река») и Наташе Макэлхоун («Последний кандидат»).

Сериал расскажет о первой в истории человечества миссии на Марс и трудностях, с которыми столкнутся отважные первооткрыватели на пути к созданию межпланетной цивилизации. В центре истории не только астронавты, но и их семьи, возлюбленные, а также оставшаяся на Земле команда, обеспечивающая их безопасность.

Кого именно сыграют Джеймс Ренсон и Одед Фер, пока не сообщается.

Сценарий напишет Бо Уиллимон («Карточный домик»), вдобавок он выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Джорданом Тапписом. Производство возьмут на себя Westward Productions, Hulu, Channel 4, IMG и AG Studios. Премьера сериала намечена на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню