Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Идеальный ответ критикующему Marvel Дени Вильнёву от режиссёра «Доктора Стрэнджа» «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Джейсон Момоа превращается в Дункана Айдахо и поминает «Игру престолов» в ролике о создании «Дюны»
СЕРИАЛЫ
2 497
 
Первоисточники: deadline.comwww.bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Рэнсон с Одедом Фером отправятся покорять Марс

Джеймс Рэнсон («Прослушка») и Одед Фер (фильмы «Мумия», «Мумия возвращается», сериал «Однажды в сказке») влились в актёрский состав драмы «Первые» от потокового сервиса Hulu. Они присоединились к ранее утверждённым на ключевые роли Шону Пенну («Таинственная река») и Наташе Макэлхоун («Последний кандидат»).

Сериал расскажет о первой в истории человечества миссии на Марс и трудностях, с которыми столкнутся отважные первооткрыватели на пути к созданию межпланетной цивилизации. В центре истории не только астронавты, но и их семьи, возлюбленные, а также оставшаяся на Земле команда, обеспечивающая их безопасность.

Кого именно сыграют Джеймс Ренсон и Одед Фер, пока не сообщается.

Сценарий напишет Бо Уиллимон («Карточный домик»), вдобавок он выступит исполнительным продюсером проекта наравне с Джорданом Тапписом. Производство возьмут на себя Westward Productions, Hulu, Channel 4, IMG и AG Studios. Премьера сериала намечена на следующий год.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии