Новости аниме — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
8
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» — неофициальный анонс

Серия ранобэ «Улисс: Жанна Д'Арк и алхимические рыцари» (Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi) получит аниме-экранизацию неназванного формата. Но это не точно. Потому что соответствующая информация появилась на странице книжки-приквела на сайте издательства Shueisha, но вскоре была оттуда удалена.

Действие разворачивается во Франции XV века во время Столетней войны. Сын дворянина по имени Монморенси учится в школе рыцарей, где с головой погружается в изучение магии и алхимии. Однако после разгрома французов англичанами в битве при Азенкуре (25 октября 1415 года) школу распускают, и Монморенси вынужден бежать. И в ходе этого бегства он знакомится с удивительной деревенской девушкой по имени Жанна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню