КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Surge получит дополнение в декабре

Не все клоны Dark Souls одинаково полезны, но вслед за Nioh своё полное издание получит и футуристический экшен The Surge от студии Deck13.

Но постойте: разве у игры были дополнения? Не было, но будет. Одно. The Surge: A Walk in the Park попробует снять одну из немаловажных претензий к оригинальной игре (однообразие местных локаций) и перебросит действие в парк аттракционов. Смертельно опасный парк, само собой: там игроков ждут новые враги, босс, новое вооружение в количестве шестнадцати предметов, броня и имплантаты.

Выйдет The Surge: A Walk in the Park где-то в начале декабря, а параллельно издатель выпустит The Surge: Complete Editon — сборник, содержащий игру и её единственное DLC.

6
Кадры из игры The Surge: A Walk in the Park
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню