КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов
1
ИГРЫ
1 506
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лутбоксы в Need for Speed Payback, успехи EA на цифровом фронте

И на изменениях в системе прокачки Star Wars Battlefront II новости из стана EA не закончились. Помешавшаяся на лутбоксах корпорация, словно вознамерившаяся вновь получить «Золотую какашку», которой когда-то награждали худшие компании США (увы, эти славные времена остались в 2014 году), отчиталась о своих прибылях и анонсировала появление ненавистных ящиков в ещё одном грядущем блокбастере.

Начнём с конца: лутбоксы появятся в Need for Speed Payback. Обычные лутбоксы будут продаваться за внутриигровую валюту, а продвинутые (содержащие более редкие украшения для автомобиля) — за реальные деньги. Потому что «если добавить возможность покупать внутриигровой контент за реал — часть игроков будет это делать». И правда — глупо не наживаться на людях, если можно наживаться.

И ведь подход-то работает! Отчитываясь о результатах за второй финансовый квартал 2017 года, издательство похвалилось прибылями в 959 миллионов долларов, 689 из которых пришли из цифрового сегмента. Количество геймеров, играющих в режиме Ultimate Team в Madden, увеличилось на четверть, а число пользователей FIFA Mobile достигло 113 миллионов. Согласно отчёту, «этот квартал показал, что спортивные тайтлы EA могут держать на себе бизнес, и позволил бросить первый взгляд на то, в каком направлении игры издательства будут развиваться в ближайшие месяцы и годы».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии