КГ играет: Tokyo Xanadu eX+, часть 2 Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Победители The Game Awards 2018 Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.housemarque.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Resogun и Nex Machina из студии Housemarque завязывают с аркадами

Печальные времена настали для любителей аркадных шутеров: студия Housemarque, известная такими красивыми и адреналиновыми проектами, как Resogun, Nex Machina и Matterfall, решила завязать с жанром.

Причина проста — игры студии банально не продаются как следует. Удивительного в этом, правда, ничего нет: стоят они недёшево, а большим количеством контента похвастаться не могут. Не следовало, наверное, ориентироваться исключительно на тех геймеров, которым нравится многократно перепроходить уровни в погоне за максимальным количеством очков, и отпугивать ту часть публики, которой интересны продолжительные кампании с полноценным сюжетом. Особенно когда конкуренция на рынке высока, пусть даже большинство инди-разработчиков не может похвастаться тем же уровнем отполированности своих творений.

Закрываться студия Housemarque, впрочем, не планирует. Но своей следующей разработкой команда попробует подключиться к модной модели «игр-сервисов» и начать продажи ещё на стадии разработки (ранний доступ в Steam, все дела).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии