Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Джей Ло с обрезом готова к экшену и комедии на постере фильма «Моя пиратская свадьба»
ИГРЫ
1 573
 
Первоисточник: www.housemarque.com Прямая ссылка на новость:

Авторы Resogun и Nex Machina из студии Housemarque завязывают с аркадами

Печальные времена настали для любителей аркадных шутеров: студия Housemarque, известная такими красивыми и адреналиновыми проектами, как Resogun, Nex Machina и Matterfall, решила завязать с жанром.

Причина проста — игры студии банально не продаются как следует. Удивительного в этом, правда, ничего нет: стоят они недёшево, а большим количеством контента похвастаться не могут. Не следовало, наверное, ориентироваться исключительно на тех геймеров, которым нравится многократно перепроходить уровни в погоне за максимальным количеством очков, и отпугивать ту часть публики, которой интересны продолжительные кампании с полноценным сюжетом. Особенно когда конкуренция на рынке высока, пусть даже большинство инди-разработчиков не может похвастаться тем же уровнем отполированности своих творений.

Закрываться студия Housemarque, впрочем, не планирует. Но своей следующей разработкой команда попробует подключиться к модной модели «игр-сервисов» и начать продажи ещё на стадии разработки (ранний доступ в Steam, все дела).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии