Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Sony отказалась от участия в E3 2019
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.sony.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Финансовые успехи Sony и новые вершины PS4

Давайте уделим немного внимания успехам Sony. Наконец-то настал тот квартал, когда прибыль фирме приносили все её многочисленные отделения (даже Sony Pictures вылезла из привычных минусов благодаря перезапуску приключений Человека-паука), но нас интересуют успехи конкретно игрового отделения.

За отчётный период Sony отгрузила в магазины 4,2 миллиона PS4 (на 900 тысяч больше, чем в прошлом квартале), чем довела общее количество гуляющих по миру консолей до 67,5 миллионов. Ударные темпы продаж побудили издателя пересмотреть ожидания на заканчивающийся 31 марта финансовый год: теперь поставить планируется не 18, а 19 миллионов систем.

Но саму Sony это уже не слишком впечатляет. Подобно многим другим крупным издательствам, японская корпорация начала понимать, что основные прибыли ждут её не в магазинах, а в сети. В частности Sony планирует сделать PS+ ещё привлекательнее для пользователей, чтобы те и думать забыли о прекращении регулярных платежей. Ну и к микротранзакциям присмотрится повнимательнее, кто б сомневался.

Продажи железа и софта в целом принесли издателю 433,2 миллиарда иен, что на 35,4% больше, чем в прошлом году. Одна из немаловажных причин такого роста, впрочем, — тот факт, что Sony считает прибыль в иенах, а средний курс иены к доллару изменился со 105,3 до 111,1 иен за один доллар.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии