КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Смотрим и обсуждаем: THQ Nordic Digital Showcase
6
ИГРЫ
3 430
 
Прямая ссылка на новость:

Ubisoft раздаёт Watch_Dogs бесплатно

У Ubisoft есть хорошая привычка раздавать не слишком старые AAA-блокбастеры. После The Crew и Assassin's Creed III настала очередь Watch_Dogs, которую всякий желающий может получить, кликнув по верхнему баннеру в приложении Uplay или пройдя по этой ссылке.

Watch_Dogs положила начало новой серии игр-«песочниц» с примесью хакерства. Главный герой Эйден Пирс путешествовал по открытому для изучения Чикаго в поисках виновников гибели племянницы, а также пытался остановить распространение ctOS — программы, которая контролировала потоки данных и управляла практически всем в городе: от бытовой электроники до банковских счетов и средств коммуникации.

Watch_Dogs вышла 27 мая 2014 года (спустя два года после своего анонса) и взбудоражила общественность капитальным ухудшением графики в сравнении с оригинальной презентацией. Кроме того, игру журили за примитивный сюжет про месть, тоскливого главного героя и скромный, чаще всего бесполезный набор хакерских возможностей. Но на волне ажиотажа, созданного умелой PR-машиной Ubisoft, проект смог разойтись тиражом больше 8 миллионов копий в течение первых полутора месяцев. Подобное позволило компании в свойственной ей манере исправиться в сиквелах, доработать геймплей с историей и выпустить Watch Dogs 2 такой, какой её хотелось видеть широким массам. Теперь же все желающие могут бесплатно ознакомиться с тем, с чего всё это начиналось.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
Ещё

Новые комментарии