Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Депутат Чернышов не против аниме В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.dailymail.co.ukscreenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Олдбоя» снимет мини-сериал по роману Джона Ле Карре с Флоренс Пью в главной роли

Американский кабельный канал AMC и британский телегигант BBC снова поработают вместе над мини-сериалом по роману Джона Ле Карре. На этот раз объектом их общего внимания стал роман-бестселлер 1983 года под названием «Маленькая барабанщица» (The Little Drummer Girl). Режиссировать шестисерийный проект возьмётся Пак Чхан Ук («Олдбой», «Служанка»), а главную роль сыграет отметившаяся в «Леди Макбет» Флоренс Пью.

События «Маленькой барабанщицы» разворачиваются в 80-х годах прошлого века. Шпионская драма повествует о молодой актрисе Чарли (Флоренс Пью), по вине агента израильской разведки втянутой в борьбу западных спецслужб с терроризмом в Европе и на Ближнем Востоке.

Производственный процесс контролируют The Ink Factory и AMC Studios. Съёмки стартуют в начале следующего года.

Предыдущая постановка AMC и BBC «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном и Хью Лори громким хитом не стала, но получила в целом положительные отзывы критиков и аудитории.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии