КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Махершала Али — официально новый Блэйд «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним
67
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Я худею» — трейлер

В марте на большие экраны страны выходит отечественная комедия под красноречивым названием «Я худею». Как ни странно, именно этим главная героиня и занимается — трейлер не даст соврать.

Сюжет оригинальностью не блещет. Девушка Аня в исполнении Александры Бортич — большая любительница поесть — так растолстела, что потеряла жениха (Роман Курцын). Расставание с парнем настолько расстроило главную героиню, что она решила во что бы то ни стало похудеть. Помочь Ане вновь обрести счастье и стройную фигуру берутся лучшая подруга (Ирина Горбачёва) и пухлый добряк Коля (Евгений Кулик). Сергей Шнуров сыграл в фильме папу интенсивно худеющей протагонистки.

Кинокартину снял режиссёр сериала «Ольга» Алексей Нужный. Он же работал над сценарием вместе с автором «Горько!» Николаем Куликовым и сценаристом «Физрука» Константином Майером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню