Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Благородные пираты отечественного кинопроката решили, когда выпускать «Аватара 2»
67
КИНО
27 088
 
Прямая ссылка на новость:

«Я худею» — трейлер

В марте на большие экраны страны выходит отечественная комедия под красноречивым названием «Я худею». Как ни странно, именно этим главная героиня и занимается — трейлер не даст соврать.

Сюжет оригинальностью не блещет. Девушка Аня в исполнении Александры Бортич — большая любительница поесть — так растолстела, что потеряла жениха (Роман Курцын). Расставание с парнем настолько расстроило главную героиню, что она решила во что бы то ни стало похудеть. Помочь Ане вновь обрести счастье и стройную фигуру берутся лучшая подруга (Ирина Горбачёва) и пухлый добряк Коля (Евгений Кулик). Сергей Шнуров сыграл в фильме папу интенсивно худеющей протагонистки.

Кинокартину снял режиссёр сериала «Ольга» Алексей Нужный. Он же работал над сценарием вместе с автором «Горько!» Николаем Куликовым и сценаристом «Физрука» Константином Майером.

Комментарии (67)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии