КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Многосерийная экранизация «Колеса времени» ушла на Amazon Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Впечатления: Бета Ash of Gods Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя
77
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 22–24 декабря

«Звёздные войны: Последние джедаи» выдержали наплыв новичков и собрали за вторые выходные $ 68,5 млн. Надо уточнить, что в Штатах все усиленно готовились к Рождеству и это сказалось на количестве зрителей в кинотеатрах. Всё равно фильм умудрился заработать вдвое больше своего ближайшего конкурента. Касса в Северной Америке уже составляет $ 365,1 млн (хотя у «Пробуждения Силы» после второго уик-энда было $ 540,8 млн), а международная — $ 380 млн; суммарно получается $ 745,3 млн.

«Джуманджи: Зов джунглей» премьеровался в среду, потому успел хапнуть $ 50,6 млн на родине и $ 49,5 млн за границей. Неплохо для фильма с бюджетом в 90 миллионов долларов, этот мягкий перезапуск явно отобьётся.

Аудитория «Идеального голоса 3» занесла $ 20,5 млн, что заметно хуже первых сборов второй части ($ 69,2 млн). Международная касса тоже не радует крупными заработками — всего $ 9,8 млн.

«Величайший шоумен» совсем не оправдывает своё название, даже с премьерой в среду получилось вытянуть из зрителей лишь $ 13,2 млн. Да, Хью Джекман должен понять, что мюзиклы с его участием зарабатывают намного меньше экранизаций комиксов. Последний мюзикл с Джекманом в главной роли — «Отверженные» — на старте смог взять $ 27,2 млн.

Короче, блин, «Короче» провалилось. Мэтт Дэймон, короче, пора завязывать с этими экспериментальными лентами. Такие проекты могут запросто укоротить твою карьеру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме