Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены «Я стараюсь об этом не думать» — Джейн Фонда не уверена в успехе ремейка «Барбареллы» с Сидни Суини Горячая «Связь» Евы Грин и Венсана Касселя в трейлере шпионской драмы Apple TV+ «Иллюзия рая» — сэйю и дата выхода научной фантастики про постапокалипсис с роботами «Зверополис 2» — студия Disney анонсировала и этот сиквел тоже
• • •
 
77
КИНО
17 532

Сборы фильмов в США за 22–24 декабря

«Звёздные войны: Последние джедаи» выдержали наплыв новичков и собрали за вторые выходные $ 68,5 млн. Надо уточнить, что в Штатах все усиленно готовились к Рождеству и это сказалось на количестве зрителей в кинотеатрах. Всё равно фильм умудрился заработать вдвое больше своего ближайшего конкурента. Касса в Северной Америке уже составляет $ 365,1 млн (хотя у «Пробуждения Силы» после второго уик-энда было $ 540,8 млн), а международная — $ 380 млн; суммарно получается $ 745,3 млн.

«Джуманджи: Зов джунглей» премьеровался в среду, потому успел хапнуть $ 50,6 млн на родине и $ 49,5 млн за границей. Неплохо для фильма с бюджетом в 90 миллионов долларов, этот мягкий перезапуск явно отобьётся.

Аудитория «Идеального голоса 3» занесла $ 20,5 млн, что заметно хуже первых сборов второй части ($ 69,2 млн). Международная касса тоже не радует крупными заработками — всего $ 9,8 млн.

«Величайший шоумен» совсем не оправдывает своё название, даже с премьерой в среду получилось вытянуть из зрителей лишь $ 13,2 млн. Да, Хью Джекман должен понять, что мюзиклы с его участием зарабатывают намного меньше экранизаций комиксов. Последний мюзикл с Джекманом в главной роли — «Отверженные» — на старте смог взять $ 27,2 млн.

Короче, блин, «Короче» провалилось. Мэтт Дэймон, короче, пора завязывать с этими экспериментальными лентами. Такие проекты могут запросто укоротить твою карьеру.

Комментарии (77)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме