Метагалактический мегакинопортал
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Светлое будущее под Хоумлендером — первый тизер того, что нас ждёт в четвёртом сезоне «Пацанов» (видео)
• • •
 
ИГРЫ
2 318

Раздача бесплатных копий Carmageddon TDR 2000 и распродажа серии

Сервис GOG.com запустил распродажу серии Carmageddon, установив для большей части франчайза скидку в 72%. Исключением стала лишь Carmageddon: Max Damage — улучшенная версия Carmageddon: Reincarnation 2015 года: на неё скидка достигла всего 50%. Компенсирует это третья часть — Carmageddon TDR 2000, которую в GOG раздают бесплатно.

Серия Carmageddon появилась в 1997 году, предварительно пережив несколько существенных метаморфоз. Она была и обычной гоночной аркадой, и игрой по «Безумному Максу» (права никто не дал), и игрой по «Смертельной гонке 2000» (права были, но не помогло). В результате будущая Carmageddon отказалась от брендов и стала независимым аркадным дорожным буйством, где веселее было не ехать в сторону финиша, а уничтожать соперников, попутно перемалывая пешеходов на фрикадельки. Первую игру, как и продолжения, запретили во множестве стран, но это не помешало ей собрать армию верных поклонников.

Однако после не очень тепло принятого сиквела разработку третьей части издатель доверил сторонней студии. Этим триквелом и стала Carmageddon TDR 2000 (сокращённо от The Death Race 2000), которая постаралась возродить веру в серию, исправила многие недочёты второй части и добавила к формуле условный сюжет с кампанией.

Сейчас комплект из первой, второй, бесплатной третьей и улучшенной четвёртой частей обойдётся посетителям GOG.com в 476 рублей вместо 1026 рублей. Но если желания приобщаться к прекрасному в таком количестве нет, то можно забрать только третью часть и порадоваться исключительно ей.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Новые комментарии