Метагалактический мегакинопортал
Резня в Shadow Warrior 3 ещё немного задержится — игру перенесли Знакомьтесь с «Вечными» поближе — Marvel выпустила ролик о главных персонажах эпика Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Телохранитель диктатора: Джон Сина сыграет в экшен-комедии режиссёра «Заложницы»
ИГРЫ
2 418
 
Первоисточник: news.xbox.com Прямая ссылка на новость:

Age of Empires: Definitive Edition — дата выхода обновлённой стратегии

Age of Empires: Definitive Edition должна была выйти ещё 19 октября прошлого года, но разработчики из Skybox Labs не поспели в срок, так что релиз пришлось перенести на несколько месяцев. И теперь мы наконец-то знаем, когда ожидание завершится: датой выхода Age of Empires: Definitive Edition назначили 20 февраля.

Age of Empires: Definitive Edition должна сохранить геймплей классической стратегии 1997 года в неприкосновенности, но в остальном перед нами полноценный ремейк: новый движок, перерисованная графика с поддержкой 4K-разрешений, возможность сетевой игры через Xbox Live, улучшенный редактор карт и кампаний, перезаписанное музыкальное сопровождение и новый закадровый голос, рассказ которого обрамляет все миссии кампании.

Стоить Age of Empires: Definitive Edition, издаваемая эксклюзивно для Windows 10, будет 20 долларов. А после её релиза разработчики перейдут к созданию ремейков второй и третьей частей франчайза.

6
Кадры из игры Age of Empires: Definitive Edition
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии