Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Лучшее аниме осени 2018 года Новости аниме — лучшее за неделю GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Вся правда о Мамору Хосоде
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Freeform затеял сериал «Клеопатра»

Ориентированный на подростковую аудиторию канал Freeform готов поработать с новым для себя жанром исторической драмы. Авторы мелочиться не стали, замахнувшись на одну из самых востребованных в медиа венценосных особ прошлого, — проект под названием «Клеопатра» находится на ранних стадиях разработки. Сценарная группа уже сформирована, ведутся поиски кастинг-директора и линейного продюсера в ожидании официальной отмашки от руководства.

Судя по всему, деконструкция сюжету не грозит — синопсис предлагает традиционный взгляд на историю жизни знаменитой царицы. Авторы обещают приключенческий эпик, в центре него отправленная в изгнание молодая женщина, которая решает бороться за свою свободу и принадлежащий ей по праву трон. Сериал расскажет о воцарении и правлении Клеопатры, а также, конечно, об одном из самых известных и трагических любовных треугольников в истории.

Исполнительными продюсерами будущего сериала выступают Майкл Ситцман («Реанимация»), Кристин Дэвис и Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии