Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Рецензия и отзывы на игру Red Dead Redemption 2 Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Клетки за работой» — анонс

Японская анимационная индустрия любит антропоморфизацию. Животные, роботы, корабли, холодное оружие, страны, существа из мифологии Лавкрафта, операционные системы и даже группы крови в человеческом облике — это неполный список всего того, что создали умы японских творцов, и в ближайшее время они не собираются останавливаться. И вот ещё одна порождённая ими подобная идея — очеловеченные клетки человеческого организма (кто-то сказал «Осмосис Джонс»?): компания Aniplex анонсировала телеэкранизацию манги Акане Щимизу «Клетки за работой» (Hataraku Saibou).

Человеческое тело в среднем состоит из 60 триллионов клеток, каждая выполняет свою работу. Однако когда мы ранимся, вирусы или бактерии вторгаются в наш организм или у нас возникает аллергическая реакция, то все — от тихих, но смертоносных лейкоцитов до умных нейронов — должны действовать сообща, чтобы противостоять кризису.

Авторы

Режиссёр Кеничи Сузуки «Безумные приключения ДжоДжо», «Бродяги»
Сценарист Юко Какихара «Утраченное небесами», «Оранж»
Дизайнер персонажей Такахико Ёщида «Добро пожаловать в NHK», «Слабак педальный»
Второй дизайнер персонажей Кейко Тамаки
Композитор Кеничиро Суехиро «Ре: Жизнь с нуля в другом мире», «Поход девочек после конца света»
Студия David Production

Сериал стартует в летнем сезоне, но первый трейлер, сочетающий короткое представление персонажей и вполне сносную экшен-нарезку, доступен уже сейчас:

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии