Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
АНИМЕ
 
Первоисточник: moetron.news Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сайт девочек-волшебниц» — сэйю

Официальный сайт телеэкранизации психологического хоррора «Сайт девочек-волшебниц» (Mahou Shoujo Saito) представил пятерых сэйю героинь выходящего в апреле сериала.

Сэйю

Ая Асагири Юко Оно Дзюн Гото в «А вот и три ангела!», Юзу в «Сказаниях о Конохане»
Цуюно Яцумура Химика Аканея Хонока Тамарай в «Повторной жизни», Цирконий в «Стране самоцветов»
Сарина Щизукуме Харука Ямазаки Мело в «Повседневной жизни c девушками-монстрами», Томоё Канзаки в «Супербитвах в повседневности»
Нидзими Аназава Ю Серизава Тенма Ичинотани в «Жучином магистрате», Аки Нацу в «Супербитвах в повседневности»
Рина Щиои Айна Сузуки Щиори Сакурада в «Городе-замке Одуванчике», Мари Охара в «Любви вживую: Солнечном свете»

Авторы

Режиссёр Тадахито Мацубоящи «Токийский гуль: Пинто»
Сценарист Такаё Иками «Кружащаяся пингвиноломка», «Медвежья буря Юри»
Студия production doA

Ая Асагири — самая обычная девочка, вся жизнь которой — бесконечный кошмар: в школе над ней издеваются другие ученики, дома бьёт старший брат. Но однажды, бродя по интернету, героиня случайно попадает на сайт, где перед ней предстаёт омерзительного вида девушка, которая испытывает к Ае жалость и предлагает ей стать девочкой-волшебницей. На следующий день в своё школьном шкафчике Ая находит «волшебную палочку» — пистолет, который при нажатии на спусковой крючок отправляет всех, на кого направлен, в случайное место, где Ая бывала раньше. Однако первое же использование девайса оборачивается тем, что напавшие на девочку хулиганы попадают под поезд, и всё это становится началом нового кошмара…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню