Рецензия и отзывы на игру Detroit: Become Human Новости игр — лучшее за неделю Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 19–21 января: «Джуманджи: Зов джунглей» опять занял первое место

«Джуманджи: Зов джунглей» три недели подряд торчит на вершине североамериканского бокс-офиса, где уже заработано $ 317 млн (а по миру — $ 767,7 млн). Если фильму удастся собрать на родине больше $ 353 млн, то он превзойдёт «Форсаж 7» и станет самой кассовой лентой Дуэйна Джонсона. Ещё немножко, и Вин Дизель будет проситься в «Джуманджи 2».

Второе место завоевал военный экшен продюсера Джерри Брукхаймера «Кавалерия». Снятое за $ 30 млн кино подняло на старте $ 16,5 млн. Исполнитель главной роли Крис Хемсворт сделал своё дело, Крис Хемсворт может уходить (обратно в проекты Marvel). Вряд ли в международном прокате этой ленте будет сопутствовать удача. Знаете ли, тематика не располагает.

Вторая новинка, криминальный триллер «Охота на воров», внимательно пересчитывает свой улов — $ 15,3 млн. Нормальная такая сумма для участвующего в проекте Джерарда Батлера, даже недавний «Геошторм» взял на старте меньше — $ 13,7 млн.

Обратим внимание и на «Величайшего шоумена», который начал откровенно так себе, но за минувшее время нашёл своего зрителя и умудрился продать билетов на $ 231,4 млн по всему миру

«Звёздные войны: Последние джедаи» тоже не теряли времени зря. За неделю в Северной Америке взята отметка в $ 600 млн (шестой фильм за всю историю местного проката; впереди, на пятом месте, «Мстители» с $ 623,3 млн). Мировая выручка достигла $ 1,29 млрд (девятое место в списке самых кассовых лент; ранее здесь распевал свои песенки диснеевский мультик «Холодное сердце» с $ 1,27 млрд).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии