Метагалактический мегакинопортал
Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu КГ играет: Ouroboros 2.0, часть 2 «Принц драконов» — анонс мультсериала Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO Лучшее и худшее аниме 2017 года — шорт-лист
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У «Движения вверх» — второе место в истории отечественного проката

Совершенно не напрягаясь и как будто не замечая конкурентов, «Движение вверх» вспорхнуло на вторую строчку в списке самых кассовых фильмов в прокате России и СНГ.

В пятницу картина заработала 54,4 млн рублей (всего на 15% меньше, чем неделю назад), в субботу — 127,5 млн (это вообще на жалкий 1% меньше, чем в прошлую субботу!), а в воскресенье по состоянию на 21:00 — минимум 103,8 млн (на самом деле больше, но пусть пока будет так).

Итого получается 2,35 млрд — и это после неполных 25 дней проката! Позади остались и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (2,32 млрд), и «Зверополис» (2,28 млрд), и «Тайная жизнь домашних животных» (2,14 млрд). К слову, чисто по российским сборам «Движение вверх» обошло конкурентов ещё в субботу.

Приблизительные подсчёты дают фильму по меньшей мере 340 миллионов за уик-энд, и в таком случае он побьёт рекорд «Аватара» за четвёртые выходные. Уже понятно, что планка в 2,5 млрд будет взята в ближайшие дни, а после этого «Движение вверх» попробует побороться за 3 миллиарда. Останавливаться кино если и думает, то явно не очень скоро.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии