Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Life is Strange: Before the Storm — даты выхода бонусного эпизода и коллекционного издания

Технически Life is Strange: Before the Storm уже закончилась, но на практике поклонникам приквельных приключений Хлои осталось дождаться «бонусного» эпизода, в котором авторы отмотают время ещё немножко назад и покажут сцену расставания Хлои и Макс — героини оригинальной Life is Strange.

И теперь мы наконец-то знаем, когда этот эпизод выйдет: 6 марта.

Ну а 9 марта на прилавки магазинов попадёт коллекционное издание игры, содержащее все эпизоды, артбук с иллюстрациями, оригинальный саундтрек на компакт-диске, режим mixtape, позволяющий составить собственный плей-лист из композиций саундтрека Life is Strange и слушать его во время заставки в игре, набор костюмов для Хлои и почему-то первый эпизод оригинальной Life is Strange.

Изданием Life is Strange: Before the Storm в России занимается «Бука», но русского языка этот факт в «Особое издание» не добавит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии