Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 5 Новости аниме — лучшее за неделю Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo «Академия смерти» — трейлер
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Жизнь семейства монстров» — сэйю

Стартующая в весеннем сезоне японско-тайваньская телеэкранизация манги тайваньского автора «Жизнь семейства монстров» (Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days) про тяжёлую судьбу жертв бесчеловечных экспериментов обзавелась тремя ключевыми сэйю.

Сэйю

Танис Рихо Сугияма
Самый младший из всего семейства. Родители считают его гением и поэтому никак не «усовершенствовали».
Айсли Нанако Мори Анжелика в «Приключении сакуры»
16 лет, третья по старшинству. Носит в себе гены паука и может выращивать паучьи ноги из спины.
Суищи Ёщико Икута Руру Юригадзаки в «Медвежьей буре Юри»
14 лет, четвёртая по старшинству. Её генетическое усовершенствование дало ей способность читать мысли, но лишило возможности менять выражение лица.

В центре повествования пятеро детей пары сумасшедших учёных, использовавших отпрысков в качестве подопытных. В результате четверо из них получили невероятные способности и вместе с тем внешние отличия от обычных людей: мальчик превращается в собаку, одна из сестёр умеет читать мысли, другая — общаться с растениями, а третья приобрела некоторые черты паука. Пятый же — самый младший — сын семейства почему-то оказался абсолютно нормальным человеком. И теперь этой пятёрке предстоит жить самостоятельно (потому что предков арестовали за незаконные опыты), пытаясь вписаться в общество обычных людей и не выделяться сверх меры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню