«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
АНИМЕ
 
Первоисточники: moetron.newswww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Записи Гриммов» — анонс сказочного аниме

Очередная новость прибыла из стана мобильных игр компании Square Enix, на сей раз об анонсированной на спецмероприятии 20 января анимационной экранизации игры «Записи Гриммов» (Grimm's Notes). Формат экранизации на данный момент неизвестен, но авторы уже заявили, что аниме однозначно не будет короткометражным, так что едва ли достойного упоминания недоразумения из прошлого сезона «Горизонта Диа» в этот раз не случится.

Аниме повествует о мире, созданном Рассказчиками и населённом героями сказок, жизни которых с самого рождения полностью предопределены сюжетами, записанными в «книгах судьбы». Однако некоторые изгои из числа Рассказчиков, известные как Сказители Хаоса, решают менять судьбы героев без их ведома, записывая в их «книги судеб» плохие события. Единственные, кому по силам противостоять Сказителям Хаоса и восстановить мир, — это обычные люди, в чьих книгах истории ещё не были записаны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии