КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Элли, Джоэл и остальные на постерах экранизации игры The Last of Us
АНИМЕ
2 567
 
Первоисточники: moetron.newswww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Записи Гриммов» — анонс сказочного аниме

Очередная новость прибыла из стана мобильных игр компании Square Enix, на сей раз об анонсированной на спецмероприятии 20 января анимационной экранизации игры «Записи Гриммов» (Grimm's Notes). Формат экранизации на данный момент неизвестен, но авторы уже заявили, что аниме однозначно не будет короткометражным, так что едва ли достойного упоминания недоразумения из прошлого сезона «Горизонта Диа» в этот раз не случится.

Аниме повествует о мире, созданном Рассказчиками и населённом героями сказок, жизни которых с самого рождения полностью предопределены сюжетами, записанными в «книгах судьбы». Однако некоторые изгои из числа Рассказчиков, известные как Сказители Хаоса, решают менять судьбы героев без их ведома, записывая в их «книги судеб» плохие события. Единственные, кому по силам противостоять Сказителям Хаоса и восстановить мир, — это обычные люди, в чьих книгах истории ещё не были записаны.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии