Ранобэ Sword Art Online: Российское издание ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру E3 2018 — даты проведения и расписание «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Реальная девушка» — авторский состав

Официальный сайт телесериала по романтическо-комедийной манге «Реальная девушка» (3D Kanojo) сообщил, что сериал стартует в весеннем сезоне, и раскрыл его авторский состав.

Авторы

Режиссёр Такащи Наоя «Дикая пляска мечей: Ханамару», эпизоды «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось: Сиквел»
Сценарист Деко Акао «Норагами», «Аракава под мостом»
Дизайнер персонажей Сатоми Курита «Логика Хины»
Студия Hoods Entertainment

Хикари Цуцуи — старшеклассник-отаку, с трудом способный общаться с другими людьми; его социальные и романтические потребности вполне удовлетворяют девушки из игр и аниме. Единственный его друг в школе — такой же отаку, как и он сам, которого одноклассники постоянно задирают, считая странным и жутковатым. Но однажды всё меняется: Хикари опаздывает на урок и в качестве наказания вынужден чистить школьный бассейн, причём на пару с Ирохой Игаращи, которая для Хикари олицетворяет всё то, что он больше всего ненавидит в «настоящих» девушках. Ироха постоянно пропускает занятия, у неё резкий характер и совсем нет подруг, вдобавок она вся из себя ветреная и флиртует со всеми парнями подряд. Однако к Хикари Ироха относится дружелюбно и даже защищает его от людей, которые над ним насмехаются. В то же время обида и недоверие заставляют парня наговорить ей много неприятного, но она всё же не считает его странным. И какое-то время спустя Хикари начинает казаться, что Ироха может стать его настоящей, реальной девушкой… Но готов ли он сам к такому развитию событий?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню