Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
37
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хоакин Феникс готов стать новым Джокером

Если верить Variety, то известный актёр Хоакин Феникс согласился сыграть Джокера в фильме режиссёра Тодда Филлипса и продюсера Мартина Скорсезе. Однако переговоры с Warner Bros. Pictures и DC ещё не начались, несмотря на заявления Филлипса о готовности Феникса. Ранее на эту роль планировали заманить Леонардо Дикаприо, но он предпочёл новое кино Квентина Тарантино.

У Феникса большой опыт по части потенциальных ролей в экранизациях комиксов: ему предлагали стать Халком в «Мстителях», его долго уговаривали сыграть Доктора Стрэнджа, также он отказался от партии Лекса Лютора в «Бэтмене против Супермена».

Впрочем, все упомянутые картины предусматривали постоянную занятость в продолжениях. Ну а эта постановка не предполагает сиквелов.

«Джокер» расскажет отдельную историю становления главного героя. Действие развернётся в Готэме 80-х годов, а по форме и содержанию будет напоминать криминальный триллер в духе «Таксиста» Скорсезе. Ничего общего с расширенной вселенной DC.

Над сценарием работают Филлипс и Скотт Сильвер («8 миля»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме