BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря» Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов»
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дропкик на демона» — сэйю и трейлер

Официальный сайт телеэкранизации комедийной манги Юкио «Дропкик на демона» (Jashin-chan Dropkick) объявил 10 сэйю, исполняющих ключевые роли, а также опубликовал первый трейлер — мрачный, но не имеющий ничего общего с реальностью и сделанный ради шутки.

Сэйю

Джащин-чан Айна Сузуки Щиори Сакурада в «Городе-замке Одуванчике», Мари Охара в «Любви вживую: Солнечном свете»
Юрине Ханазоно Ничика Омори Юрика Нидзино в «Вторженцах на шести татами», Чия Сакагами в «Меня достало быть девочкой-волшебницей»
Медуза Мию Кубота Софи Ходзё в «ПриПаре»
Пекора Юрие Козакаи
Минос Чиаки Омигава Муцуми Мицуба в «Коллегах по студсовету», Минко Цуруги в «Азбуке цветов»
Попорон Рико Сасаки
Персефона Вторая Рихо Иида Рин Хощизора в «Любви вживую! Проекте „Школьный идол“», Юна Нагино в «Свете Клион»
Мей Тачибана Нацуко Хара Кёко Цукихащи в «Свете Клион», Кокоро Щиина в «Первой гяру»
Юса Казуса Аранами Аюми Уесака в «Первой гяру», Харука Момоки в «Игре Короля»
Коуджи Мико Терада

Юрине Ханазоно — студентка, готическая лолита и опытный оккультный практик (хотя последнее не совсем правдиво). Тем не менее, неведомым образом ей удаётся призвать из глубин ада демона по имени Джащин-чан — девушку с нижней половиной тела кобры, которая поселяется в комнате Юрине. Вот только Джащин-чан хочет поскорее вернуться в ад, а самый быстрый и верный способ — убить того, кто её призвал, и теперь демоница постоянно строит планы по устранению Юрине. Но и та далеко не простая жертва, в чём демону предстоит убедиться на собственной шкуре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии