Новости аниме — лучшее за неделю Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Showtime снимет продолжение «Ужасов по дешёвке» Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дропкик на демона» — анонс комедии про страдания няшной демоницы

Комедийная манга Юкио (иллюстратор «Навыка полярного выбора — беды для ромкома») «Дропкик на демона» (Jashin-chan Dropkick) заполучит собственную телеэкранизацию, намеченную к выходу на летний сезон следующего года.

Юрина Харазоно — студентка, готическая лолита и опытный оккультный практик (хотя последнее не совсем правдиво). Тем не менее, неведомым образом ей удаётся призвать из глубин ада демона по имени Джащин-чан — девушку с нижней половиной тела кобры, которая поселяется в комнате Юрины. Вот только Джащин-чан хочет поскорее вернуться в ад, а самый быстрый и верный способ — убить того, кто её призвал, и теперь демоница постоянно строит планы по устранению Юрины. Но и та далеко не простая жертва, в чём демону предстоит убедиться на собственной шкуре.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню